Наши специалисты кол-центра и он-лайн чата свяжутся с вами после 4 января!
Коллекции монет и медалей из золота и серебра
8 (495) 974-29-02 Заказать обратный звонок
0
Наши специалисты кол-центра и он-лайн чата свяжутся с вами после 4 января!
0
Презентация книги «КОМБАТ-БАТЯНЯ»

Презентация книги «КОМБАТ-БАТЯНЯ»

Опубликовано: 12 Августа 2021

Поделиться:

«Императорский Монетный Двор» принял участие в презентации и поздравил автора книги «КОМБАТ-БАТЯНЯ»
Презентация книги «КОМБАТ-БАТЯНЯ»

10 августа в Дмитровский городской библиотеке прошла презентация книги Аркадия Зюзина «КОМБАТ-БАТЯНЯ», о человеке, который стал прообразом одноименной известной и всеми любимой песни группы «Любэ» - об Александре Петровиче Солуянове и его героическом жизненном пути на военном поприще. В портфолио автора, который является краеведом и членом Союза писателей России, а также членом правления Дмитровского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», есть уже ряд книг о героях, участниках Великой Отечественной войны, родившихся и живших в Дмитрове и Дмитровском районе. 

В рамках презентации состоялась встреча с легендарным комбатом-десантником Героем Советского Союза Александром Петровичем Солуяновым. Он прошел долгий путь в вооруженных силах страны, принял участие в многочисленных военных действиях в самых горячих точках земного шара, проявляя героизм и смелость, ведя за собой солдат. Его послужной список велик, а в книге можно «окунуться» в события былых лет и заново пережить все нюансы  военной жизни десантников. На сегодняшний момент Александр Петрович является Членом  Совета по Общественному телевидению и председатель совета благотворительного фонда содействия сохранению национального культурного наследия «Перекличка поколений».

«Императорский Монетный Двор» принял участие в презентации новой книги и, пользуясь случаем, передал в дар главному герою и автору коллекционные наборы памятных медалей «Дорога к Победе». Александр Анатольевич Шепелев, Вице-президент компании отметил: «Мы выражаем благодарность Вам, Александр Петрович, за Ваши подвиги. Спасибо Вам за мирное небо над головой! И желаем Вам, Аркадий Николаевич, творческого вдохновения в написании новых книг, так как уверены, что в нашей стране еще много интересных героических судеб - достойных, чтобы память о них была увековечена в книжной форме!»