Отдел по работе с клиентами не работает с 31.12.2021 по 03.01.2022. Оставьте заявку на обратный звонок, и мы обязательно свяжемся с вами после 4 января.
Коллекции монет и медалей из золота и серебра
8 (495) 974-29-02 Заказать обратный звонок
0
Отдел по работе с клиентами не работает с 31.12.2021 по 03.01.2022.
0
Финал интеллектуальной игры «Битва разума»

Финал интеллектуальной игры «Битва разума»

Опубликовано: 6 Июня 2022

Поделиться:

2 июня в Доме молодежи Санкт-Петербурга прошел финал интеллектуальной игры «Битва разума» при поддержке игрока телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», двукратного обладателя «Хрустальной совы» Алексея Владимировича Блинова и партнера проекта – Императорского Монетного Двора, предоставившего для финалистов игры памятные медали с изображением Петра Великого.
Финал интеллектуальной игры «Битва разума»

Участниками игры стали ученики средних специальных учебных заведений, студенты, бакалавры, магистранты и аспиранты. Молодежь Санкт-Петербурга объединилась в сплоченные команды, чтобы расширить и углубить свои познания в таких исторических эпохах, как Петровское время и Великая Отечественная война.

Для Императорского Монетного Двора особая гордость – поддерживать молодежные движения и мероприятия, направленные на развитие интеллектуального, творческого и познавательного процесса. Стимулируя изучение истории нашей страны, родного края, своего города формируется сильное патриотическое общество, которое знает, какой уникальный путь прошла наша страна и чем пришлось пожертвовать для достижения этих высот. Именно поэтому Императорский Монетный Двор предоставил для финалистов игры «Битва разума» памятную медаль с изображением последнего царя всея Руси и первого Императора Всероссийского – «Петр I». Своим примером он показал, что благодаря целеустремленности и каждодневному труду возможно добиться великих побед. Возможно, для кого-то из финалистов памятная медаль «Петр I» от Императорского Монетного Двора станет мотивирующим символом к познавательной и творческой активности.

В знак особенной благодарности Императорский Монетный Двор передал для Алексея Владимировича Блинова памятную медаль «Оборона Ленинграда» за активную работу с молодежью в деле сохранения исторической памяти и развития патриотического направления.