Наши специалисты кол-центра и он-лайн чата свяжутся с вами после 4 января!
Коллекции монет и медалей из золота и серебра
8 (495) 974-29-02 Заказать обратный звонок
0
Наши специалисты кол-центра и он-лайн чата свяжутся с вами после 4 января!
0
автоматическое получение кредитов webmoney;Замена батарейки на ключе фольксвагена. Замена батарейки ключ фольксваген.

2 мая - Пасха

Опубликовано: 2 Мая 2021

Поделиться:

2 мая — день Светлой Пасхи, самого радостного и почитаемого праздника в православном мире. К нему принято готовиться заранее: прибираться в доме, посещать богослужения, красить яйца и печь куличи.
2 мая - Пасха

Важнейшая часть пасхальных традиций - раскрашивание яиц. Когда Дева Мария узнала, что Иисус воскрес из мертвых, она отправилась к императору Тиберию, чтобы сообщить ему радостную новость. Но проповедь Богоматери не была воспринята всерьез. Император взял в руки куриное яйцо и ответил: «Мертвые не воскресают, как и яйца не становятся красными». В ту же секунду яйцо стало алым, в знак доказательства истинности слов Пресвятой Девы.

Чудесное воскресение Иисуса Христа символизирует победу добра, любви и веры над злом, страхом и ненавистью. Бог послал своего сына на землю для спасения всего человечества от греха, и даже недоверие и жестокость людей не смогли ожесточить его сердце.

В память о милосердии Христа нужно постараться провести Пасхальное воскресение осознанно, с миром в душе и желанием прощать. В этот день принято собирать всю семью за накрытым столом, ходить в гости, подавать милостыню. Празднование Пасхи позволяет нам соприкоснуться с главным событием в истории человечества, а также сохранить священные традиции.

«Императорский Монетный двор» представляет коллекцию медалей с покрытием из чистого золота «Православные праздники». В серии отражен сакральный смысл самых главных дней христианского календаря, связанных с событиями из жизни Иисуса Христа и Богородицы. Медали отчеканены в высшем качестве «пруф-лайк», придающем их поверхности зеркальный блеск. Тираж лимитирован — всего 7500 коллекций, увековечивших память о церковных традициях православия.

ПОДРОБНЕЕ